101000, г. Москва,
ул. Мясницкая, дом 24/7, стр. 3.
665805, Иркутская область, г. Ангарск,
Первый промышленный массив, 63 кв/л,
стр. 5, 4 этаж.

Ангарский кросс-кантри триатлон состоялся в Ангарске

БАМ Ангарский кросс-кантри триатлон, который состоялся 22 июля, стал самым массовым в Сибири и России. Участие в соревнованиях приняли около 350 человек. В гонке участвовали жители Иркутской области, Красноярского края, Забайкалья, Кемерово.

Победителей определяли на двух дистанциях – «Суперспринт» и «Спринт». В первой лучший результат среди взрослых показал Юрий Сурков из Иркутска, среди мальчиков 14-15 лет – ангарчанин Владислав Боровец, Андрей Новиков из Читы стал лучшим среди мальчиков 12-13 лет.

В «Суперспринте» лучшие результаты (в разных возрастных категориях) среди мужчин у Ивана Науменко из Читы, представителя Забайкалья Дениса Пальшина, Алексея Смирнова из Ангарска, Константина Сухачева из Красноярска, Дмитрия Башуна из Сосновоборска, Констанстина Нащокина из Красноярска. Лучший результат среди мужчин старше 50 лет у иркутянина Сергея Шорникова.

У женщин 20-29 лет лучшей стала ангарчанка Мария Ивлева, в возрастной категории 30-39 лет – Татьяна Башун из Сосновоборска, в категории 40-49 лет – Светлана Шорникова из Ангарска. Среди женщин старше 50 лет лучший результат у Татьяны Быстровой из Ангарска.
 

Компания «Спецстройсервис» поздравляет победителей и участников с праздником спорта в Ангарске! Мы рады, что принимаем участие в организации соревновнований такого уровня, что с каждым годом участников становится все больше. Желаем проекту дальнейшего роста и развития!