101000, г. Москва,
ул. Мясницкая, дом 24/7, стр. 3.
665805, Иркутская область, г. Ангарск,
Первый промышленный массив, 63 кв/л,
стр. 5, 4 этаж.

Помощь Благотворительному фонду "Близко к сердцу"

2 июня в ДК "Современник" состоялся благотворительный показ мюзикла "Некторые дети самые настоящие волшебники". Именно такой интересный формат представила зрителям, современная школа мюзиклов "РитМы", чтобы помочь Благотворительному фонду "Близко к сердцу" в очередной раз привлечь внимание к проблемам неизлечимо больных людей.

В этот день в зрительном зале, где собралось около 600 зрителей царило Детство! В мюзикле задействовано более 130 юных артистов, возрастом от 3 до 14 лет, поэтому и зрители были благодарны по детски, непосредственно и ярко! Аплодируя, топая ножками и пища у родителей на руках! История о детях, вдохновляющих самих себя и взрослых на поступки ради счастья, веселья и дружбы на долго останется в сердцах зрителей! Одним словом- ВОЛШЕБСТВО!!!

Эксперты оценили данную акцию как одну из масштабных в городе, по итогам акции было собрано 103 тысячи рублей.

Волонтёрами выступили и помогли распространить билеты молодые специалисты АНХК, а сделать праздник вместе смогли ДК "Современник" (директор Валентин Головачёв), современная школа мюзикла "Ритмы" (Ирина Снитко и Светлана Шмидт), ООО СпецСтройСервис (директор Владимир Анисимов), ОАО Автоколонна 1948 (генеральный директор Сергей Шарков), МУП АГО "Ангарский водоканал" (директор Александр Алексеев), ГК "ЗЕЛЬНОРОСС" (генеральный директор Олег Подомарёв), ИП Израйлева Марина Мунаваровна, ДООЛ "Лукоморье" (Иван и Марина Бутенко), ИП Колчак Александр. Предприниматели города оплатили билеты на чудесную музыкальную сказку "Некоторые дети самые настоящие волшебники" и отдали все билеты многодетным семьям и малышам из детских садов как подарок на выпускные для будущих первоклассников и их родителей, а также желающим детям как подарок ко Дню защиты детей.

Благотворительный фонд "Близко к сердцу" поддерживает онкологических больных тяжелой степени и их близких, инициировал открытие паллиативных палат и выездную службу хосписа в Ангарске в 2010 году, и уже восемь лет поддерживает всех нуждающихся онкобольных. В настоящее время реализуется два проекта, выигранных в конкурсе Фонда Президентских грантов "Мобильный хоспис" (2016, 2017) и "Возвращение радости жизни через народные ремёсла" (2017).